AdvertCN - 廣告中國

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

PropellerAds
 谷歌+必應一級代理商開戶 
易賺網長期兌換paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCN全球COD物流 可做預付款50%
微信/電話13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!PropellerAds - 你的流量來源AdCombo - 你的廣告聯盟Facebook一級代理開戶
東南亞COD專線物流 簽收返款批發FB/Ins/Twitter/Gmail等賬號PayPal/海外賬戶收款提現0費率攻略 FB批量養號及自動廣告系統 Q76762
大牛都在用的虛擬卡渠道-專供FB跑CPL Smartlink 送$50紅包FB/Gamil/Ins批量注冊下單管理軟件Facebook廣告投放一站式解決方案
iMonetizeIt - 最好交友智能鏈接支持FB賬號多開的免費指紋瀏覽器7200W全球動態不重復住宅IP代理FB虛擬卡/支持單張開卡/續費僅4.5%
這個Tracker,免費!!!!!!!!!Antidetect瀏覽器AEZAKMI + FB帳戶無限額結匯+虛擬卡批量申請廣告位出租
查看: 5870|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[討論] 新人報道,我是eric 之前自己研究了shopify 一個月能賺2-3k刀

[復制鏈接]

廣告幣

初級會員

樓主
不知道有沒有跟我一樣的人,沒有這方面的朋友,也沒有人帶,不知道從何開始。 每天的主要工作就是逛一下advercn.com..
9 g9 Y: t8 A$ R
+ Y. E: D# [0 [我之前自己研究了一段時間的SHOPIFY, 然后一個月好的時候能賺個兩三K刀。。現在paypal不幫我收款了,也是一個麻煩事,有單錢收不進來。 現在一直在尋找出路。打算去香港開個個人的卡,然后用shopifypayment 來收款。不知道到時候會不會又被封了。感覺應該還好了。
: W) m& F: o9 h9 G& X: S0 c曬個圖不會那么干:
" O. y6 P5 I9 ~$ J
1 O' q* G4 q  W* \% \0 _: f" \9 K全部是亂來的,不知道從何開始。qian都研究了半年,才能通關,然后pin來點流量給我帶點小錢。一路不容易。& B' h' x/ X5 D8 [6 z
; w3 r! L$ a3 N( H" q% u: w: L
. A9 z4 L2 f; [: _
affiliate, 現在另外找一條路子走走。6 g* ^% ~$ f5 @4 `- A3 V( u" s
  t* Q! y1 v$ ]4 v8 v
不知道大牛們有沒有什么建議。小白在此謝了。
- S: |; h0 p% o: N

評分

參與人數 2廣告幣 +40 收起 理由
liwoon + 20 贊一個!
小白龍 + 20 贊一個!

查看全部評分

相關帖子
流量小白qq137561160 一起組團前進。。
Jumbleberry
回復

廣告幣

新手上路

沙發
你可以了。。那么點時間就能賺錢。我還在學習當中。
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

板凳
加油。現在回到解放前了。
回復 支持 反對

廣告幣

新手上路

地板
用fb帶流量?
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

為啥paypal不幫你收款了。什么原因
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

老鐵,shopifypayment 有國家限制吧,很容易出問題阿。。。。
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

我也打算搞 我打算用wordpress
付費資源下載 ? azenotes.com
回復 支持 反對

廣告幣

1萬

管理員

宇宙無敵河馬天神

社區QQ達人

payment gateway 不要太多啊
回復 支持 反對

廣告幣

超級版主

社區QQ達人

shopifypayment需要的文件蠻多的,得注冊一個公司, U! B& w3 x1 p- Q

2 q5 o, i6 v, M) g2 p為什么樓主你的數據貼出來是2018年的數據呢?這都2020年了啊
緬懷驕陽
此ID(小白龍)僅限在論壇使用,其他平臺發生的任何交易糾紛與本人無關,善用搜索遠離騙子
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

enoughz5 發表于 2020-2-15 14:464 E% e5 O6 G" s9 a* g8 _. Y
用fb帶流量?
3 z. ~8 \' E" W5 B
主要google, FB也行,ins, pin
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

gggccc 發表于 2020-2-15 15:13
9 P( V& z3 w# C& `' q  R為啥paypal不幫你收款了。什么原因
1 S, I" @, M/ z  \. b0 r+ t" A
說我有仿品。。。
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

vian 發表于 2020-2-15 18:16' [5 @: p: f9 B
我也打算搞 我打算用wordpress
$ p1 J) o' D: ^
哎,我搞了個wordpress, 要崩潰了。歐洲的服務器。siteground.com 后臺都進不去啊。哎。
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

河小馬 發表于 2020-2-15 18:595 s  a, Z3 z: B7 p! S1 b
payment gateway 不要太多啊

& U4 x# ?& o/ X& L4 j河馬大大, 我是個小白,全是亂來的。之前就聽別人的,paypal,有個網友一周可以搞幾萬刀,他跟我說的剛開始就paypal。現在都不知道怎么弄了。一下回到解放前了。我自己算了一下一單可以賺幾十塊錢,自己做的話。如果做affiliate幫別人搞,自己才有幾塊錢收入。廣告費可能剛好持平,搞不好要虧。現在沒有辦法,換換其它的。河馬大大是我的偶象。大愛。
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

小白龍 發表于 2020-2-15 19:06# k6 K  ]4 ^* P, ]/ m0 o
shopifypayment需要的文件蠻多的,得注冊一個公司* V1 x$ I6 Z5 a# L. ?. i

/ T2 K+ ~* H; F  T( G, q為什么樓主你的數據貼出來是2018年的數據呢?這都2020年 ...

! q2 Z9 L" y  U  p( U小白龍大牛,2019年快到旺季帳號就封了。在那里糾結了好久。到現在才開始放棄了。打算換其它的。19年后到4月份的數據就不行了。數據隨便調的旺季的。19年6月就沒有收款了。收不進帳。看著旺季流淚啊。3 D% E8 M: j3 o; O' E
附個圖看著有意思點:
! E* T2 R6 v2 Q+ M+ t+ ^) j, \3 J. H  R2 ~7 _- I
( [7 U6 i, ?* k4 X
shopifypayment那里我問了,不知道能不能搞定,好像好多限制。不管怎么樣,都去試一下。6 U, i$ s, f- O" l3 M4 M$ A

圖加載不出來啊親,麻煩上傳一下,我太好奇了  詳情 回復 發表于 2020-2-17 10:52
注冊一個香港公司就可以繼續搞了,paypal也可以繼續用了,paypal好像現在只有企業賬戶才能收款的  詳情 回復 發表于 2020-2-16 10:23
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

owennn 發表于 2020-2-15 17:51
# q/ p# f: m' V' m! D  A老鐵,shopifypayment 有國家限制吧,很容易出問題阿。。。。

$ C9 j/ M, [: J  c5 U" ~; N  ^; }5 o現在沒有辦法解決收款的問題,就是想到的只有這個了。其它的我花了幾千大洋弄了個信用卡收款的,結果說我的客戶不行。我paypal收得很爽。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊