AdvertCN - 廣告中國

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

PropellerAds
 谷歌+必應一級代理商開戶 
易賺網長期兌換paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCN全球COD物流 可做預付款50%
微信/電話13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!PropellerAds - 你的流量來源AdCombo - 你的廣告聯盟Facebook一級代理開戶
東南亞COD專線物流 簽收返款批發FB/Ins/Twitter/Gmail等賬號PayPal/海外賬戶收款提現0費率攻略 FB批量養號及自動廣告系統 Q76762
大牛都在用的虛擬卡渠道-專供FB跑CPL Smartlink 送$50紅包FB/Gamil/Ins批量注冊下單管理軟件Facebook廣告投放一站式解決方案
iMonetizeIt - 最好交友智能鏈接支持FB賬號多開的免費指紋瀏覽器7200W全球動態不重復住宅IP代理FB虛擬卡/支持單張開卡/續費僅4.5%
這個Tracker,免費!!!!!!!!!Antidetect瀏覽器AEZAKMI + FB帳戶無限額結匯+虛擬卡批量申請廣告位出租
查看: 1979|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[網站建設] Affiliate Marketing 邊緣人開干

[復制鏈接]

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

樓主

作為一個注冊廣告多年的邊緣人,每天刷刷廣告中國的帖子似乎已經成為生活的一部分,但是也因為生活的忙碌一直沒有自己動手,一直沉浸在各種各樣的帖子里面,有很多想法缺一直沒有時間或者因為膽怯而沒有去實操。最近的原因,思來想去,還是覺得要動手去試下,不論能否成功,因為我一直覺得我特別喜歡或者說有一種渴望通過Affiliate Marketing 來獲得一份不錯的副業,就算失敗亦無所謂——因為我愛好網絡營銷,我愛看廣告中國。

目標:做英文站,通過亞馬遜或者其他聯盟獲得盈利,月入達到200刀就算成功,這個站也是自己的首個英文站,預計每周更新,希望大家祝我成功,不惜前輩賜教!

2/11:
二話不說,先注冊了namecheap,買了個域名;
Target是家居類型的方向,還在研究niche,準備用Excel搜集一些關鍵詞做分析,并研究競爭對手的排名和外鏈情況。
2/15:

注冊了Linode ,順便再找wordpress的付費模板!準備先搭建測試。
2/21:
在namecheap上購買了主機,綁定域名,測試了下,搗鼓很久終于搞定了(很久沒做站了,尤其沒做英文站還有點手忙腳亂)。我真想吐槽下,namecheap的界面真不適合我,買的主機找半天找不到!下面準備進一步篩選關鍵詞,找回fiver密碼或者注冊其他網站找老外購買文章!
話說各位前輩,英文文章找寫手的話,哪個網站比較好點?2/22:
本來打算namecheap主機退款的,因為前幾天訪問一直比較卡,結果今天突然打開了,而Bluehost注冊買了虛擬主機后卻一直登錄不上去,bluehost網站卡的要死。糾結^^不行就把bluehost空間退款吧,或者再不行就弄2個站同時開工,反正錢已經付了。
fiverr已經找回密碼,Upwork也注冊了賬號。
有個幾個問題要請教:
1、國內本地登錄Bluehost,需要掛富強才行么?感覺訪問Bluehost好卡啊!
2、除了Fiverr和Upwork,我記得還有個是content結尾的什么購買英文文章的站,記不起來名字了,哪位大大可以告知下?
3、另外找寫手有什么技巧么?(除了不用老黑、阿三等等)因為我看到很多人竟然是按照小時計費的,賊貴!2/23:
花了快一個小時寫了第一篇文章,先發布上去再說,后續文章得好好研究了,字數上得上去,或者直接去buy。
還在研究關鍵詞中,貌似很多關鍵詞工具都是收費的?有什么免費的關鍵詞工具可以簡單查詢的么?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
相關帖子
Jumbleberry
回復

廣告幣

初級會員

推薦
流量小白qq137561160 一起組團前進。。
回復 支持 1 反對 0

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

沙發

2/29:1、小站已經上線,自己更像了2篇文章,但是很吃力,還是得找老外外包文章。
2、已經注冊美亞聯盟賬號。

要賣出至少三件產品才能開通廣告API  詳情 回復 發表于 2020-3-10 17:01
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

板凳
贊一個,記得論壇名言是「干,是一種美德」
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

地板
加油,組隊交流
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

知行合一方能成大事
回復 支持 反對

廣告幣

新手上路

加油 等你更新
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

加油~  同在這條折騰路上的人;
回復 支持 反對

廣告幣

1萬

管理員

宇宙無敵河馬天神

社區QQ達人

戰略mark 一下

持續更新吧

手動更新有點慢,很多都是采集式的更新

大佬 這年頭采集還有用啊  詳情 回復 發表于 2020-2-15 18:10
我不準備采集,全部手動來做,之前沒做過英文站,只很久之前用wordpress搭建過中文站。  詳情 回復 發表于 2020-2-15 15:07
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

河小馬 發表于 2020-2-14 19:53
戰略mark 一下

持續更新吧

我不準備采集,全部手動來做,之前沒做過英文站,只很久之前用wordpress搭建過中文站。
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

河小馬 發表于 2020-2-14 19:53
戰略mark 一下

持續更新吧

大佬 這年頭采集還有用啊

當然了。。  詳情 回復 發表于 2020-2-15 18:49
付費資源下載 ? azenotes.com
回復 支持 反對

廣告幣

1萬

管理員

宇宙無敵河馬天神

社區QQ達人

vian 發表于 2020-2-15 18:10
大佬 這年頭采集還有用啊

當然了。。
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

加個好友。137561160
流量小白qq137561160 一起組團前進。。
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

137561160 發表于 2020-2-12 12:34
新手上路,一直沒有干的人加1

來啊,一起來干啊!
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

組隊組隊,一起督促哈!