AdvertCN - 廣告中國

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

PropellerAds
 谷歌+必應一級代理商開戶 
易賺網長期兌換paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCN全球COD物流 可做預付款50%
微信/電話13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!PropellerAds - 你的流量來源AdCombo - 你的廣告聯盟Facebook一級代理開戶
東南亞COD專線物流 簽收返款批發FB/Ins/Twitter/Gmail等賬號PayPal/海外賬戶收款提現0費率攻略 FB批量養號及自動廣告系統 Q76762
大牛都在用的虛擬卡渠道-專供FB跑CPL Smartlink 送$50紅包FB/Gamil/Ins批量注冊下單管理軟件Facebook廣告投放一站式解決方案
iMonetizeIt - 最好交友智能鏈接支持FB賬號多開的免費指紋瀏覽器7200W全球動態不重復住宅IP代理FB虛擬卡/支持單張開卡/續費僅4.5%
這個Tracker,免費!!!!!!!!!Antidetect瀏覽器AEZAKMI + FB帳戶無限額結匯+虛擬卡批量申請廣告位出租
查看: 4041|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[Amazon] AMAZON Affiliate操作之路

[復制鏈接]

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

樓主
曾經FB的輝煌現在已經隕落,至少本人沒能力再繼續擼了,到了一定的年紀要想以后的路怎么走。近期想著做一些長遠的事情,對于全職的我來說,未來才能有保障。

以前有些SEO基礎,于是準備做谷歌SEO了,但是我不想再跑聯盟的產品了,offer總是不太穩定,要么CAP滿了,要么廣告商因為一些原因叫停,思來想去,不如做個AMAZON NICHE站,畢竟很多爆款產品可供選擇,專注于自己的興趣分類!雖然傭金比例少,只要選好NICHE,再從外鏈和高質量的文章下手,但隨著時間的推移,逐漸積累文章和外鏈,相信排名很快就可以上來,而且后期權重只會越來越高。這是一個長遠的投資方向。

現在的進度:

1 ,已選好NICHE,搜索量在1000-10000之間,產品價格在100刀以上,再去谷歌搜索相關關鍵詞,看是否有主域名做niche的,來排查競爭對手。

2 ,已找到英文母語寫手,原創10篇相關關鍵詞文章。

3,買過期老域名,為何要用過期老域名呢?老域名可以有更多的反向鏈接,容易讓網站更快獲得排名

當然選域名也是有一定技巧的,我就分享一下我所知道的:

a, 去查詢DA(域名權重),PA(頁面權重)
b,去查是否被谷歌K過
c,查詢網站歷史是否有被人用來做過站群或垃圾站
d,查詢是否有其他語言的反鏈,如果有就不要買了。大多數都是做samp的

4,開始給網站布局,做好網站排版和規劃(大約10-15天)

我的目標,每月每個站1k-3k刀的純利,我相信找到好的NICHE是可以達到的! 雖然前期辛苦,但是如果成功了,后期就可以實現躺賺,再專注找10個這樣的小NICHE,還是比較容易的。下次更我做好網站再來更新

評分

參與人數 3廣告幣 +30 收起 理由
朝陽風雨 + 8 贊一個!
河小馬 + 10
小白龍 + 12 贊一個!

查看全部評分

相關帖子
Jumbleberry
回復

廣告幣

中級會員

沙發
加油,個人認為目前的模式核心是找到自己的寫手團隊。好的寫手是無價之寶

這個需要時間和錢才能找到好的寫手,目前對我來說,能圍繞我提供的關鍵詞,英文母語原創的就好  詳情 回復 發表于 2020-2-9 12:39
回復 支持 反對

廣告幣

超級版主

社區QQ達人

板凳
做Amazon aff就要忍受NET60,還有可能被K號的風險的

我覺得AMAZON ,只是個試水,sharesale , CJ 都可以跑啊,只要找好自己的niche  詳情 回復 發表于 2020-2-9 12:42
緬懷驕陽
此ID(小白龍)僅限在論壇使用,其他平臺發生的任何交易糾紛與本人無關,善用搜索遠離騙子
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

地板
imam886 發表于 2020-2-9 12:36
加油,個人認為目前的模式核心是找到自己的寫手團隊。好的寫手是無價之寶 ...

這個需要時間和錢才能找到好的寫手,目前對我來說,能圍繞我提供的關鍵詞,英文母語原創的就好
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

小白龍 發表于 2020-2-9 12:39
做Amazon aff就要忍受NET60,還有可能被K號的風險的

我覺得AMAZON ,只是個試水,sharesale , CJ 都可以跑啊,只要找好自己的niche
回復 支持 反對

廣告幣

超級版主

社區QQ達人

badegg 發表于 2020-2-9 12:42
我覺得AMAZON ,只是個試水,sharesale , CJ 都可以跑啊,只要找好自己的niche

嗯嗯,加油
緬懷驕陽
此ID(小白龍)僅限在論壇使用,其他平臺發生的任何交易糾紛與本人無關,善用搜索遠離騙子
回復 支持 反對

廣告幣

超級版主

社區QQ達人

做這些affiliate,被扣量是很難避免的事情,有的網盟扣的太狠了能跑平就不錯了
我說的是一般的網盟,amazone CJ會不會扣量我不太了解

目前大環境惡劣,能把流量掌握在自己手里,方能平安度過  詳情 回復 發表于 2020-2-9 13:07
緬懷驕陽
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

小白龍 發表于 2020-2-9 13:03
做這些affiliate,被扣量是很難避免的事情,有的網盟扣的太狠了能跑平就不錯了
我說的是一般的網盟,amazon ...

目前大環境惡劣,能把流量掌握在自己手里,方能平安度過
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

可以交流一下,我目前操作中,站群模式

好,歡迎  詳情 回復 發表于 2020-2-9 18:19
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

[email protected] 發表于 2020-2-9 15:51
可以交流一下,我目前操作中,站群模式

好,歡迎
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

扣量是其次,關鍵是Big G的每次更新能不能平安挺過,比如今年1月的更新就是一片哀鴻遍野。

在我看來做SEO萬變不離其宗,不斷輸出原創內容,循序漸進的去做外鏈建設,不要想著太快就盈利,至少3個月以后才能逐漸看到效果,沒這個耐心的話,還是別搞了,另外NICHE的選擇是這個項目成功與否的關鍵,如果找到一  詳情 回復 發表于 2020-2-9 22:28
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

你恐怕是覺得GG太好騙了。。
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

只要選好NICHE,再從外鏈和高質量的文章下手,但隨著時間的推移,逐漸積累文章和外鏈,相信排名很快就可以上來,而且后期權重只會越來越高。這是一個長遠的投資方向。

這是你想的狀況,但是實際上并不是這樣的。。。
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

Chrischan 發表于 2020-2-9 19:56
扣量是其次,關鍵是Big G的每次更新能不能平安挺過,比如今年1月的更新就是一片哀鴻遍野。 ...

在我看來做SEO萬變不離其宗,不斷輸出原創內容,循序漸進的去做外鏈建設,不要想著太快就盈利,至少3個月以后才能逐漸看到效果,沒這個耐心的話,還是別搞了,另外NICHE的選擇是這個項目成功與否的關鍵,如果找到一些搜索量適當的kws去優化,想必會比平時做SEO排名要快一些。也歡迎不同的聲音來探討,我喜歡聽不同的聲音,也可以彌補自己的知識短板,還請大家不吝賜教!
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

我想請教下,要想實現你的目標(月入1~3k),平均一個網站得發多少原創文章呢
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊