AdvertCN - 廣告中國

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

PropellerAds
易賺網長期兌換paypal美元 值得信賴的頂級空間會員請立即修改密碼ADPLEXITY + ADVERTCNBINOM TRACKER + ADRERTCN 60% OFF!
Affiliate專屬spy工具
 谷歌+必應一級代理商開戶 
高薪招聘SEO, SEM可兼職1234.fm 行業導航廣告位出租
查看: 20856|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

[Amazon] 目標一個站$200/月,先給自己一個小目標。

[復制鏈接]

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

樓主
看了好多Follow Along,都自己寫文章,自問做不到那種程度。自己自己掏腰包去買了。第一步:選關鍵字(完成)
沒有主關鍵字,算一個小類里面的綜合吧。因為發現如果要寫一個很尖銳的NICHE的話,競爭小的詞太少了。
最多一個一個搜索5K,少的幾百。
目標就是競爭低。

第二步:外包文章(進行中)
iwriter上面外包了20多篇,陸續收到中。質量說實話就那樣,價格這么低你叫別人怎么寫高質量的。做到一般就可以了。reject率80%
有些實在寫的太差的,只有給拒絕了。

第三步:網站程序搭建(完成)
bluehost 域名,一條龍。早就搭建在那了。
有一定小基礎,不費事。

第四步:編輯文章(進行中)
前天編輯了第一篇,昨天又編輯了一篇。并且發布。
第一篇:10個小時 (因為在編輯模版,所以耗費比較久)
第二篇:2個小時 (有了第一篇的模版后,要稍微快一點)

外鏈:還沒做到那,做到那再說吧。

問題:
1.Affiliate鏈接:還沒增加,我看老外說的一個月后上比較好,谷歌不反感。不知道對不對。
2.文章里面加了youtube的視頻,不知道會不會違反google或者Amazon的規則?
我搜了很久,只說了google允許emabled的可以添加,但是沒提到Amazon的規則。
看了一些站,很多是沒視頻的,偶爾一兩個會有鏈接別人的視頻。

評分

參與人數 4廣告幣 +14 收起 理由
水草 + 1 很給力!
風兒 + 5 加油!
妖妖 + 2 贊一個!
saveascj + 6 NB!

查看全部評分

相關帖子
Voluum
回復

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

沙發
祝好運。

海量直客/一手單 TW,HK,JP,KR游戲 東南亞訂閱 全球工具/電商/菠菜 大平臺穩定結算 求靠譜渠道 QQ:2881732444  發表于 2018-12-27 16:34
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

板凳
1 對
2  沒問題

謝謝  詳情 回復 發表于 2017-4-30 21:23

評分

參與人數 1廣告幣 +2 收起 理由
風兒 + 2 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

地板

謝謝
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

今天51節,帶著孩子去農莊玩。老婆帶著孩子在那掉龍蝦,我在一邊編輯文章。
第一個站計劃剛開始40篇文章,等有收入后就用收入全部投入到文章里面。一年以后每個月發布1篇。

進展:現在已經編輯7篇了。

剛開始的時候認為可以批量上個百來個站很輕松,實際操作起來發現真TM費事兒,事情太雜了。
也有可能我還沒有做順手。打算后期招點編輯,文章審核,外鏈建設的人。外國人都是招人做的,有一貨在upwork上建立了一個Team,關鍵字分析,寫文章,編輯文章,做外鏈。老師傅再厲害,雙手也難敵四拳。外國人工老貴了,可是國內人工便宜。
扯遠了。繼續編輯文章吧。今晚編輯2篇就可以了。不早了。

樓主,請教批量上百來個站,需要對應申請幾個 Amazon aff 賬號?  發表于 2019-4-9 17:32
去年我的想法和套路基本上和你一樣!!!! 不過我后來放棄了。! 沒堅持下來。或者說關鍵詞沒選好。。。。。。祝好運 PS :IWRITER 性價比不高。。 找其他路子吧  詳情 回復 發表于 2017-5-2 09:53
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

妮妮悄悄來了 發表于 2017-5-1 21:55
今天51節,帶著孩子去農莊玩。老婆帶著孩子在那掉龍蝦,我在一邊編輯文章。
第一個站計劃剛開始40篇文章, ...

去年我的想法和套路基本上和你一樣!!!! 不過我后來放棄了。! 沒堅持下來。或者說關鍵詞沒選好。。。。。。祝好運

PS :IWRITER 性價比不高。。 找其他路子吧

老哥,跪求比iwriter性價比高的地方。  詳情 回復 發表于 2017-5-2 13:05
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

peter 發表于 2017-5-2 09:53
去年我的想法和套路基本上和你一樣!!!! 不過我后來放棄了。! 沒堅持下來。或者說關鍵詞沒選好。。。 ...

老哥,跪求比iwriter性價比高的地方。
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

upwork上面都沒有人接單啊

對,UPwork我發布了好久也沒人接單。后面嘗試去邀請了幾個,鮮有回復的。 可能單子太多了吧。  詳情 回復 發表于 2017-5-2 15:02
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

newcb 發表于 2017-5-2 14:55
upwork上面都沒有人接單啊

對,UPwork我發布了好久也沒人接單。后面嘗試去邀請了幾個,鮮有回復的。
可能單子太多了吧。

upwork 上發任務,給網址給對方合適嗎  詳情 回復 發表于 2017-8-1 19:24
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

第一個站已經上了17篇文章,先扔給google漲漲經驗刷刷臉,等第二個月再上20篇文章。

昨晚bid了一個niche老域名,提前查過關鍵字。覺得還不錯,就果斷下手了。
一周后才會過戶到我的賬戶。再這期間,準備組織構建下關鍵字和網站結構。然后外包文章。爭取再下周網站到手后先revalant 10篇文章。有效果再繼續。
回復 支持 反對

廣告幣

管理員

堅持就是勝利。
海闊憑魚躍,天空任鳥飛,學無止境~
Payoneer卡 收款,助你財務自由。
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

05.09.2017
永遠只有動手了才會得到寶貴的經驗,才會不斷進步。這一行本來就貴在堅持,而能否堅持下去的本質還是一個“錢”字。現在沒資金,做什么都好難,連EMU成本都老高了。何況正規。

這周經驗:永遠不要貪便宜!!!
iwriter質量確實不如Upwork好。沒用Upwork的時候覺得iwriter還行,用過upwork后iwriter就被比下去了。主要還是魚龍混雜,太多非native,很難寫出那種native的感覺出來。就像一個美國人和一個中國人說中文,可能大家表達的意思都是一樣的,但是你就覺得美國人說的不行。
進度:
Bid的站相關文章已經到了幾篇了。等域名到我賬戶后應該會有個10來篇。到時候會一起發上去。如果效果還不錯,我就繼續增加內容。

未來會繼續規劃關鍵字,保持Niche站群思路慢慢發展。也不斷在學習老外niche站的布局規劃之類的。他們基本就4,50篇文章一個小Niche。
有一些網站不知道什么原因,一年后量都好幾萬了,但是瞬間就跌到幾千。有可能是作弊了吧。

困惑:
1. 那些review文章標題每年都在變,比如2016年是XXX reviews in 2016,今年就改成XXX reviews in 2017,內容沒變化,排名依然很好。這種谷歌不給懲罰么?

回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

坐等樓主更新。。。。。都一個星期沒更新了吧
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

QQ
這個問題不大的。樓主還是做得不錯,以后希望多分享一點更細致的東西出來。
服務器租用,站群服務器,貼心的服務。Q211275579
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

每天都在做事,從早忙到晚。忙的就沒時間更新了。

更新2號站(10多天):
Bid的有權重的過期老域名以后統稱2號站。之前上了10篇文章,已經差不多10多天了吧,才收錄5篇。之前收錄的過期頁面每天慢慢再掉。比新域名收錄還慢。不是說老域名收錄快么!!!暫時扔那不管了。看看情況再說。

1號站(1個月了):
自己的1號站已經24篇文章了,前幾天把亞馬遜的鏈接加入了進去,然后又扔了16篇出去給老外寫。(總共只計劃了40篇文章左右)
因為是第一個動手操作的站,有很多問題存在。第一個就是產品銷量不算好,best seller才賣幾百個,單價$50左右。

其他
3號站,4號站關鍵字分析完畢,已經在Upwork上面給人開始寫了,一個加拿大的小伙子,一個美國胖老太太,兩個都掙了幾十K的,評價還不錯。分別都提交了一篇過來了。加拿大的小伙spelling good,老美胖太太有幾處語法錯誤。質量就是中規中矩的Product Review. 外鏈等這批站上完后統一做。大概預估在6月底,7月初,到時候會有統一報告。

談談我的計劃吧,一直沒有時間來談及這個問題。
-------------------------------------------------------------------------------------
budget1500/site
Product Review Article: 40   1K-10K words/article
SEO Article: 10-20               700-1K words/article
-------------------------------------------------------------------------------------
之前計劃做100個站,其實發現根本不可能,沒那時間和精力。等自己做6之后,后期招人做吧。
最近分析了一批關鍵字,發現競爭小的真心少,世界本來就是弱肉強食的!多么痛的領悟。
今天就更新到這吧。肚子痛,拉屎去了。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊